Kursbeschreibung

FAM. Nelles

Gurkenkaltschale im Weckglas
***
Variation von Tomatenmozzarella im Weckglas
***
Lachs im Ganzen vom Grill (Ohne Alkohol)
***
Involtinis in Sahnesauce
***
Kartoffelgratin
Apulische Kartoffeln
***
Schokoladencreme Brullee vor ort Flambiert
mit Vanilleeis

Mitternacht Currywurst Würzig, Scharf
mit Brot

2 Personen kein Fleisch kein Fisch
3 Personen kein Schwein
6 Personen vegetarisch
3 Allergiker (Kiwi und Pflaume) und (Pistazie und Chashew)Gluten, Michprodukte, Kokos).













16:30 h Bus fährt zur Location

17:10 – 17:20h Ankommen Begrüßung

17:20-18h Gruppenfoto

18:00 – 18:10h Kochen Erklären/ Schürzen verteilen

18:10 – 19:15h Kochen Zubereitung

19:15 – 19:30h Essen kochen/ Arbeitsplätze aufräumen

Rede von uns Buffet eröffnen

19:30 -21h Essen

21h -22h Spiele/ Rede

22:00 bis 22:05h Hochzeitstanz von uns

22:05 bis 2:30 offen Tanzen /Party/ DJ Musik

23:55h Brautstrauß werfen

FAM. Nelles

HOCHZEIT CATERING

Rezeptbilder

Geeiste Gurkensuppe

Tomaten Mozzarella Platte

Lachs im Ganzen gegart mit Hugo und Limetten

Involtini mit Salbeibutter

Schokoladen - Créme Brulee