Kursbeschreibung

Herr & Frau Gatzweiler

Vorspeise
Bunte Blattsalate mit weißen Weinbergpfirsichen im Weckglas (v)

Zwiebelkuchen aus der Paprika

Tomaten gefüllt mit Ei, Gouda Feta und Pesto

Hauptgang
Rinderrücken medium gegart vom Grill mit Minkis Spezialsaucen

Ganzer Lachs im Hugo gegart

Grillhähnchen mit Sauerrahmmarinade

Halumispieße (v)

Maiskolben mit Honigglasur (v)

Ofenkartoffelschwäne mit Sauercreme (v)

Desert
Bananen-Schokoladenstrudel mit Vanilleeis vom Grill (v)

Mitternachtssnack
Currywurst mit Chips

Herr & Frau Gatzweiler

Hochzeit

Rezeptbilder

Hochzeit

Catering

Buntersalat im Weckglas mit Weinbergpfirischen

Zwiebelkuchen in der Paprika

Roastbeef ( Basis Steakkurs)

Lachs im Ganzen gegart mit Hugo und Limetten

Halloumi Spieße

Ofenkartoffeln Fäscher

Ciabatta

Bananen-Toblerone-Strudel mit Vanilleeis