Kursbeschreibung

Frau Heilmann

1x VEGI Amuse-Bouche
ein Willkommensgruß aus der Küche
von Hähnchenflügel aus dem Backofen
mit Ciabatta
***
Sorbet von Orange im Glas mit
buntem Zuckerrand und Likör 43
***
1x VEGI
Rinderfilet am Stück im Ofen gegart
mit Sauce Hollondaise
und Polenta Türmchen
***
Schokoladen Crema Catalan

Schaut euch Rösle 16229 Fondanttrichter von Rösle mal an!

Schaut euch Rösle 95545 Spiralbesen Silikon, 27 cm Länge von Rösle mal an!

Schaut euch Outdoorchef Grillzubehör, Pizzastein 570, weiß, 41,5… von Outdoorchef mal an!

Schaut euch Outdoorchef Grillzubehör, Gourmet Check, grün, 8,7×2… von Outdoorchef mal an!

Schaut euch Weck – Glas in Mini-Sturz-Form hoch mit Deckel 140 m… von Weck mal an!

Schaut euch UNOLD Eismaschine Cortina, mit Kompressor, 1,5 Liter… von Unold mal an!

oder

Schaut euch Unold 48880 Eismaschine Profi Plus, 250 W, edelstahl… von Unold mal an!

Frau Heilmann

Bestätigt

Rezeptbilder

Hähnchenkeulen, Flügel, NIEDERTEMPERATUR GAREN

Ciabatta

Orangen-Sorbet

Rinderfilet Niedertemperatur

Polenta mit Mascarpone

Crema Catalana (Schokolade)