Kursbeschreibung

Indonesische KÜCHE

Mit Maria Pradjakusuma als Kursleitung, bekannt für Ihre Indonesiche Küche
Sie ist nun für unser Gäste in Aachen bereit.

Das Menü

Lumpia ( indonesische Frühlingsrolle mit Bambussprossen)
***
Ayam bumbu Rujak ( gegrilltes Hähnchen mit rote Sosse)
mit Reis & Sate Lilit ( Fish und Garnelen Sate aus Bali)
Urap-urap ( Salat mit Kokos-Dressing)

Für diesen Kurs müssen sich mind. 6 Personen anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück

.

Indonesische KÜCHE

Mit Maria Pradjakusuma

Rezeptbilder

Lumpia Semarang (Frühlingsrollen ala Semarang)

Ayam Bumbu Rujak

Sate Lilit

Urap-urap (Salat mit Kokos-Dressing)