Kursbeschreibung

Minkis Grillkurs Basis I

GRILLSEMINAR – Basis I
Minkis Grillkurs Basis I ist das ideale Seminar für alle Grillfreunde

Über den Kurs/Schwerpunkte

~Empfang der Teilnehmer
~Verarbeitung des Fleisches
~Zubereitung der Speisen unter Anleitung
~Wissenswertes zum Umgang mit dem Gasgrill
~Grillen
~Gemeinsame Verkostung der Gerichte
~Verabschiedung in Form eins Abschiedsfoto

Das Menü auf einen Blick

Bierempfang
***
Grillwürstchen gefüllt
***
Paprika zwiebelkuchen gefüllt
Tomate gefüllt mit pesto
***
Offenkartoffel gefüllt
***
Schweinebtraten 55°C
BBQ eingelegt
Puensteaks
***
Tobleronestrudel mit Vanilleeis

Kompetenzorientierung

Minki (Thomas Minklai) steht Ihnen während des gesamten Seminars mit Tipps und Tricks beiseite.
Ob es darum geht, sich beim Schnippeln nicht in die Finger zu schneiden oder wieso Sie die sonst so gefürchtete Zwiebel heute nicht zum Weinen bringt.
Der Austausch von Ideen und Anregungen unter Gleichgesinnten ist uns wichtig.


Das Wichtigste:

Bei uns wird nicht nur gelernt , sondern auch nach Herzenslust geschlemmt.
Genießt  ein kühles Bier oder einen erlesenen Minkis Hauswein.

 

Wir legen Wert auf hochwertige Lebensmittel deswegen,
sind die Menüs Beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig aus mangels Rohstoffe möglich.

Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet?
Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt?
Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen?
Haben Sie Lust auf einen solchen Kurs, natürlich mit gutem Essen und erlesenen Weinen?

Wichtig !!

Mitzubringen: Leidenschaft für Gutes Fleisch, Gute Laune

Sonstiges: Bitte beachten Sie, dass dieser Kochkurs nur ab einer erreichten Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen stattfindet.

Minkis Grillkurs Basis I

Rezeptbilder

GriIlwurst

Zwiebelkuchen in der Paprika

Bananen-Toblerone-Strudel mit Vanilleeis