Kursbeschreibung

Minkis Grillkurs Basis II

~Empfang der Teilnehmer
~Verarbeitung der Produkte
~Zubereitung der Speisen unter Anleitung
~Wissenswertes zum Umgang mit den Lebensmitteln
~Gemeinsame Verkostung der Gerichte
~Verabschiedung in Form eins Abschiedsfoto

Das Menü auf einen Blick

Empfang:
Bier
Vorspeise
Zubereitung mit dem Wassersmoker
Ribs vom Broil King Vertical Gaswasser Smokers
Zwischengang
Zubereitung BBQ Grill Smoker Räucherofen XXL
Lachs von der Planke
Hauptgang:
Zubereitet auf dem Kohlegrill 50/50
Bacon Bomb Rub mit Minkis BBQ-Rub zum Schwein und BBQ Sauce
Zubereitung auf dem REGAL 590 PRO
Direkt gegrilltes Gemüse im Grillwock (Zubehör)
Dessert:
Gebackeneseis vom Pizzastein

Kompetenzorientierung
Minki (Thomas Minklai) steht Ihnen während des gesamten Seminars mit Tipps und Tricks beiseite.
Ob es darum geht, sich beim Schnippeln nicht in die Finger zu schneiden oder wieso Sie die sonst so gefürchtete Zwiebel heute nicht zum Weinen bringt.
Der Austausch von Ideen und Anregungen unter Gleichgesinnten ist uns wichtig.

Das Wichtigste:
Bei uns wird nicht nur gelernt , sondern auch nach Herzenslust geschlemmt.
Genießt  ein kühles Bier oder einen erlesenen Minkis Hauswein.

Wir legen Wert auf hochwertige Lebensmittel deswegen,
sind die Menüs Beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig aus mangels Rohstoffe möglich.

Für diesen Kurs müssen mind. 10 Personen sich anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück. Wir Informieren Sie 2 Tage vor dem Kurs wenn er nicht Stattfindet

Minkis Grillkurs Basis II

Grillkurse Aachen Grünerweg 106

Rezeptbilder

Unsere Grills :Monolith LeChef mit Buggy

Unsere Grills :LEX 485 mit Infrarot SIZZLE ZONE

Unsere Grills: LE3 mit SIZZLE ZONE

Unsere Grills: Charcoal Professional Kohle

Unsere Grills : Apollo 300 Holzkohlegrill & Smoker

Unsere Grills : Outdorchef Ascona

Unsere Grills: Auckland 4 plus G, Schwarz