Kursbeschreibung

Minkis Saucen Kurs Basis I

alles rund um das Thema Saucen. Saucen zu Geflügel, Bratensaucen, Saucen zu Fisch & Meeresfrüchten sowie Saucen zu Süßem. Nebenbei bereiten wir uns noch ein leckeres 3-Gang-Menü zu

Über den Kurs/Schwerpunkte

~Empfang der Teilnehmer
~Verarbeitung der Produkte
~Zubereitung der Speisen unter Anleitung
~Wissenswertes zum Umgang mit den Lebensmitteln
~Gemeinsame Verkostung der Gerichte
~Verabschiedung in Form eins Abschiedsfoto

Das Menü auf einen Blick

Bordelaise, Mayonnaise,Vinaigrette, Sauce Bolognese, Hell und Dunkel Roux
selbstgemachte Vanillesauce.

Vorspeise
Sauce Bordelaise mit hellem Fisch
mit Babysalat in eiener Vinaigrette

Hauptgang
Sauce Bolognese mit Bandnudeln und Granpadano
gebunden mit Roux

Dessert
selbstgemachte Vanillesauce mit Crumbel

Kompetenzorientierung

Minki (Thomas Minklai) steht Ihnen während des gesamten Seminars mit Tipps und Tricks beiseite.
Ob es darum geht, sich beim Schnippeln nicht in die Finger zu schneiden oder wieso Sie die sonst so gefürchtete Zwiebel heute nicht zum Weinen bringt.
Der Austausch von Ideen und Anregungen unter Gleichgesinnten ist uns wichtig.


Das Wichtigste:

Bei uns wird nicht nur gelernt , sondern auch nach Herzenslust geschlemmt.
Genießt  ein kühles Bier oder einen erlesenen Minkis Hauswein.

 

Wir legen Wert auf hochwertige Lebensmittel deswegen,
sind die Menüs Beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig aus mangels Rohstoffe möglich.

Für diesen Kurs müssen mind. 10 Personen sich anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück. Wir Informieren Sie 2 Tage vor dem Kurs wenn er nicht Stattfindet

Minkis Saucen Kurs Basis I

Minkis Kochkurse Aachen Grünerweg 106

Rezeptbilder

Kurs Saucen

Bordelaise hellen Fisch (Kurs Saucen Basis)

Vinaigrette

Sauce Bolognese

Vanilleeis

Crumbel