Über den Kurs/Schwerpunkte
~Empfang der Teilnehmer
~Verarbeitung der Produkte
~Zubereitung der Speisen unter Anleitung
~Wissenswertes zum Umgang mit den Lebensmitteln
~Gemeinsame Verkostung der Gerichte
~Verabschiedung in Form eins Abschiedsfoto
Das Menü auf einen Blick
alles rund um das Thema Sauce ,Saucen zu
Geflügel,Bratensaucen,Fisch & Meeresfrüchten,Sauce zu Süßem
Vorspeise
Rinderkraftbühe von der Gruppe zubereitet zum Empfang
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Zwischengang
Niedertemperaturgegarte Hähnchenflügel
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Hauptgang
Minkis Tafelspitz mit selbstgemachtem Brot
dazu eine Velouté ( Weiße Grundsauce)
wahlweise zum Probieren
~ Bratensauce
~6min Hollondaise
Dessert
Schokoladen Strudel mit Vanilleis und Eierlikörsauce
Kompetenzorientierung
Minki (Thomas Minklai) steht Ihnen während des gesamten Seminars mit Tipps und Tricks beiseite.
Ob es darum geht, sich beim Schnippeln nicht in die Finger zu schneiden oder wieso Sie die sonst so gefürchtete Zwiebel heute nicht zum Weinen bringt.
Der Austausch von Ideen und Anregungen unter Gleichgesinnten ist uns wichtig.
Das Wichtigste:
Bei uns wird nicht nur gelernt , sondern auch nach Herzenslust geschlemmt.
Genießt ein kühles Bier oder einen erlesenen Minkis Hauswein.
Wir legen Wert auf hochwertige Lebensmittel deswegen,
sind die Menüs Beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig aus mangels Rohstoffe möglich.
Für diesen Kurs müssen mind. 10 Personen sich anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück. Wir Informieren Sie 2 Tage vor dem Kurs wenn er nicht Stattfindet