Kursbeschreibung

Minkis Wildkochkurs

Über den Kurs/Schwerpunkte

~Empfang der Teilnehmer
~Verarbeitung der Produkte
~Zubereitung der Speisen unter Anleitung
~Wissenswertes zum Umgang mit den Lebensmitteln
~Gemeinsame Verkostung der Gerichte
~Verabschiedung in Form eins Abschiedsfoto

Das Menü auf einen Blick

Empfang

Sekt-Empfang
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Kürbissuppe, Mascarpone und Garnelen
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Sorbet von Passion Frucht mit Likör 43
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Steak vom Wildschwein
mit Birnen Walnuß Salat,
Semmelknödel auf Preiselbeersauce und Rotkohl
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Schokobrownies mit Rum-Eis

Kompetenzorientierung

Minki (Thomas Minklai) steht Ihnen während des gesamten Seminars mit Tipps und Tricks beiseite.
Ob es darum geht, sich beim Schnippeln nicht in die Finger zu schneiden oder wieso Sie die sonst so gefürchtete Zwiebel heute nicht zum Weinen bringt.
Der Austausch von Ideen und Anregungen unter Gleichgesinnten ist uns wichtig.


Das Wichtigste:

Bei uns wird nicht nur gelernt , sondern auch nach Herzenslust geschlemmt.
Genießt  ein kühles Bier oder einen erlesenen Minkis Hauswein.

 

Wir legen Wert auf hochwertige Lebensmittel deswegen,
sind die Menüs Beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig aus mangels Rohstoffe möglich.

Für diesen Kurs müssen mind. 10 Personen sich anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück. Wir Informieren Sie 2 Tage vor dem Kurs wenn er nicht Stattfindet

Minkis Wildkochkurs

Minkis Kochkurse Aachen Grünerweg 106

Rezeptbilder

Sekt -Orangensaft -Grenadine

Passionsfrucht-Vodka Sorbet

Wildschwein (Filet oder Rücken)

Birnen Walnuß Salat

Rotkohl mit Biss

Brownies

Vanilleeis