Kursbeschreibung

Pasta – Basis II

Willkommen zum Genuss:
Ihr Kochprofi begleitet Sie durch einen kurzweiligen Abend, an dem sich alles um die Nudel dreht
und führt Sie in die hohe Kunst der Pasta-Zubereitung ein.

Nach der Herstellung des perfekten Grundteigs beginnt das anregende Spiel mit Formen und Zutaten:
Mit welchen Lebensmitteln kann ich Nudelteig einfärben oder geschmacklich verändern?
Welche Saucen harmonieren mit glatten, schmalen, breiten, gedrehten oder gefüllten Nudeln?
Welche Nudeln passen zu Meeresfrüchten und welche ergeben eine gute Suppeneinlage?
Wie wird aus Kürbis, Walnüssen oder Steinpilzen eine aromatische Pasta-Füllung?

Menü

Orangensaft mit Grenadine & nach wunsch mit Sekt aufgefüllt zum Emnpfang
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Pappardelle mit Tomatensugu und Granapadano
Kleine Maultaschen gefüllt mit Fleisch auf wunsch bei der Buchung auch mit Gemüse
Kräuterspätzle mit Schmelzkäse und Apfelmus
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Dampfnudel mit Kirschen und Sahne

Kompetenzorientierung

Minki (Thomas Minklai) steht Ihnen während des gesamten Seminars mit Tipps und Tricks beiseite.
Ob es darum geht, sich beim Schnippeln nicht in die Finger zu schneiden oder wieso Sie die sonst so gefürchtete Zwiebel heute nicht zum Weinen bringt.
Der Austausch von Ideen und Anregungen unter Gleichgesinnten ist uns wichtig.


Das Wichtigste:

Bei uns wird nicht nur gelernt , sondern auch nach Herzenslust geschlemmt.
Genießt  ein kühles Bier oder einen erlesenen Minkis Hauswein.

 

Wir legen Wert auf hochwertige Lebensmittel deswegen,
sind die Menüs Beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig aus mangels Rohstoffe möglich.

Für diesen Kurs müssen mind. 10 Personen sich anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück. Wir Informieren Sie 2 Tage vor dem Kurs wenn er nicht Stattfindet
***Getränke und Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen

Pasta – Basis II

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