Kursbeschreibung

Steakkurs Basis-I

Bier Empfang
***
Keine Vorspeise es wird fleischig
Dennoch ein kleiner Epfangs Happen
***
Keine Vorspeise es wird fleischig
***
Lachssteak
Entrecôte sous vide
Steak vom Roastbeef
Steak vom Schweine (Medalions)
Als Beilage Risotto
***
Strudel mit Vanilleeis

Kochschürzen werden Leihweise zur verfügunggestellt

Minki (Thomas Minklai) steht Ihnen während des gesamten Seminars mit Tipps und Tricks beiseite.
Ob es darum geht, sich beim Schnippeln nicht in die Finger zu schneiden oder wieso Sie die sonst so gefürchtete Zwiebel heute nicht zum Weinen bringt.
Der Austausch von Ideen und Anregungen unter Gleichgesinnten ist uns wichtig.

Das Wichtigste:

Bei uns wird nicht nur gelernt , sondern auch nach Herzenslust geschlemmt.
Genießt ein kühles Bier oder einen erlesenen Minkis Hauswein.

Wir legen Wert auf hochwertige Lebensmittel deswegen,
sind die Menüs Beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig aus mangels Rohstoffe möglich.

Für diesen Kurs müssen mind. 10 Personen sich anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück. Wir Informieren Sie 2 Tage vor dem Kurs wenn er nicht Stattfindet

SOFERN SIE INTOLLERNAZEN ODER UNVERTÄGLICHKEIT HABEN, WERDEN WIR DIESE GERNE BERÜCKSICHTIGEN. HIERFÜR IST ES ZWINGEND ERFORDERLICH, DASS SIE UNS DIES MIT BUCHUNG MITTEILEN.

Inklusive Sektempfang und Getränke
Kochschürzen werden Leihweise zur verfügunggestellt

Für diesen Kurs müssen mind. 6 Personen sich anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück.

Minkis Equipment zum Kurs

Schaut euch CASO VC10 Vakuumierer – Testsieger bei Stiftung Ware… von Caso mal an!

Schaut euch Vakuumbeutel,Profi- Folienbeutel, 50PCS-15x25cm, Kom… von KitchenBoss mal an!

Schaut euch KIKKOMAN Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch, 3e… von Kikkoman mal an!

Steakkurs Basis-I

Kochschule Aachen Grünerweg 106