Kursbeschreibung

Steakkurs Basis-I

Bier
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Keine Vorspeise es wird fleischig
Dennoch ein kleiner Epfangs Happen
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Alle Steaks richtig braten
Wir Zeigen viele verschieden Fleisch und Fischsorten
Als Beilage Offenkartoffel mit Sourcrem
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Creme Brulle von Likör 43

Kochschürzen werden Leihweise zur verfügunggestellt

Minki (Thomas Minklai) steht Ihnen während des gesamten Seminars mit Tipps und Tricks beiseite.
Ob es darum geht, sich beim Schnippeln nicht in die Finger zu schneiden oder wieso Sie die sonst so gefürchtete Zwiebel heute nicht zum Weinen bringt.
Der Austausch von Ideen und Anregungen unter Gleichgesinnten ist uns wichtig.

Das Wichtigste:

Bei uns wird nicht nur gelernt , sondern auch nach Herzenslust geschlemmt.
Genießt ein kühles Bier oder einen erlesenen Minkis Hauswein.

Wir legen Wert auf hochwertige Lebensmittel deswegen,
sind die Menüs Beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig aus mangels Rohstoffe möglich.

Für diesen Kurs müssen mind. 10 Personen sich anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück. Wir Informieren Sie 2 Tage vor dem Kurs wenn er nicht Stattfindet

SOFERN SIE INTOLLERNAZEN ODER UNVERTÄGLICHKEIT HABEN, WERDEN WIR DIESE GERNE BERÜCKSICHTIGEN. HIERFÜR IST ES ZWINGEND ERFORDERLICH, DASS SIE UNS DIES MIT BUCHUNG MITTEILEN.

Inklusive Sektempfang und Getränke
Kochschürzen werden Leihweise zur verfügunggestellt

Für diesen Kurs müssen mind. 6 Personen sich anmelden.
Wenn Sie diesen Kurs gebucht haben und er fällt aus können Sie einen
Ausweichtermin nutzen oder Sie erhalten Ihr Geld zurück.

Der kurs muss bitte pro Person gebucht werden

Steakkurs Basis-I

Kochschule Aachen Grünerweg 106

Rezeptbilder

Lachs von der Holzplanke

US Teres Major / Petite Tender

Creme Brulee (Crème brûlée)