Kursbeschreibung

Wintergrillen

Bier Empfang
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Grillwürstchen gefüllt mit Pflaumen und Senf
im Speck umwickelt
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Zwiebelkuchen in der Paprika gefüllt
Tomate Caprese
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Offenkartoffel gefüllt
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Schweinebtraten 55°C
Rinderstreaks BBQ eingelegt
Puensteaks
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Tobleronestrudel mit Vanilleeis

Direktes und indirektes Grillen.
Hier vermitteln wir euch alle Techniken, auf die es beim Umgang mit einem Gasgrill ankommt. Temperatu, Technik erlernen Sie Tricks und Kniffe. Parallel bringen wir Ihnen auch Basics im Umgang mit dem Grillgut bei. ‚Die Vorbereitung wie das, Marinieren und Füllen, bis zum richtigen Platzieren Ihres Grillgutes auf dem Gasgrill.

Ablauf *******
Begrüßung der Teilnehmer
Vorbereitung und Know-how zum Gasgrill
Vorbereitung der Speisen und Zutaten
UND NATÜRLICH DAS GRILLEN

Inhalt *******
Inklusive Getränke
Während der Kurszeit
Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
Einführung in die Zubereitung
Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
Alkoholfreie und alkoholische Getränke Inklusive
Orignal Minkis Grill & Kochschule

Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet?
Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt?
Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennen lernen?
Haben Sie Lust auf einen solchen Kurs, natürlich mit gutem Essen und erlesenen Weinen?

Wichtig !!

Mitzubringen: Leidenschaft für Gutes Fleisch, Gute Laune

Sonstiges: Bitte beachten Sie, dass dieser Kochkurs nur ab einer erreichten Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen stattfindet.

Wintergrillen

Direktes und indirektes Grillen von Fleisch und Gemüse

Rezeptbilder

GriIlwurst

Zwiebelkuchen in der Paprika

Bananen-Toblerone-Strudel mit Vanilleeis