Berlinerauflauf

Zutaten

Für 6 Personen

6 Berliner
10 Eigelb
1 l Sahne

Nach Belieben:
Äpfel
Honig
Zucker
Mandarinen

Rezept für 1 Backblech

Berlinerauflauf

Minuten 6 leicht Dessert

Zubereitung

Berliner in Scheiben schneiden und auf dem Backblech flach auslegen.

Äpfel in Würfel schneiden und mit Honig, Vanillezucker und Zimt in einer Pfanne glasig werden lassen. Anschließend über die Berliner geben.

Die Eier trennen und mit einem Handmixer das Eigelb und die Sahne etwas aufschlagen, anschließend den steif geschlagenen Eischnee darunterheben und über die Äpfel geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 25 Minuten lang backen lassen.

Dazu Vanillesoße reichen.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie