Blumenkohlsuppe

Zutaten

Für 8 Personen

2Stück Schalotten
700 g Blumenkohl
5g Butter
200g Schlagsahne
1L Wasser / Brühe
Minkis Kartoffel & Nudel Gewürz

Blumenkohlsuppe

Minuten 8 leicht Suppe

Zubereitung

1.
Zwiebeln fein würfeln. 700 g Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Nun in Kaltes Wasser legen für ca. 15 min falls Ungeziefer in den Rosen steckt, kommen diese raus.

2.
El Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Blumenkohl zugeben, 2 Min. mitdünsten.Wasser /Brühe und Schlagsahne zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen.

3.
Suppe fein pürieren. Mit Minkis Kartoffel und Nudelgewürz würzen.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie