Eier aus dem Wok

Zutaten

Für 2 Personen

1 Salatgurke
50g Sweet Chili-Sauce
1 Saft von der Limette
10g Cashewkerne
20g frischer Ingwer in scheiben
3 Frühlingszwiebeln
50g Minkis Knoblauchöl
1,5 Eier
1 El Sojasauce
3 Tl Öl
1g Koriander

Eier aus dem Wok

Minuten 2 leicht -

Zubereitung

– Die Gurke schälen, entkernen und in Stifte schneiden. Chili-Sauce mit Limettensaft und Wasser zu einer Soße verrühren.
– Cashewkerne grob hacken und mit den Gurken und der Chili-Sauce vermengen
– Ingwer und Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden.
– Eier und Sojasauce verquirlen.
– Minkis Knoblauchöl im Wok erhitzen und Ingwer und Frühlingszwiebel darin kräftig anbraten. Danach beiseite stellen.
– Eiermasse im Wok stocken lassen
– Gestockte Eier auf einen Teller geben und das Gemüse und den Gurkensalat hinzugeben.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie