Kalte Gazpacho

Zutaten

Für 3 Personen

1xPürieren:
500 g Tomaten
1 Gurke
1 rote Paprika

2xPürieren :
50g Brot gewürffelt
30 g Knoblauch
200 ml Olivenöl
100 ml Wasser
10 Basilikum
4 EL Estragonessig
Pfeffer und Salz

Brotwürffel zum Rösten :
50g Brotwürfel zum Rösten
mit
1g Bohnenkraut Frisch
oder
1 Stück Zweig
1g Oregano
oder
1Stück Zweig
1g Thymian
oder
1Stück Zweig

2 Sardellenfilets, wenn erwünscht

Eis zum Kühlen

Kalte Gazpacho

5 Minuten 3 leicht Suppe

Zubereitung

Alle Zutaten waschen und im Smoothie-Mixer mixen.
Das Brot gerne würffeln und anbraten als Beilage oder zur Deko

Mit minkis Fleischgewürz abschmecken und eventuell sieben.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie