Karpfen im Kartoffelmantel Empfohlen von Greenpeace 2016

Zutaten

Für 2 Personen

Menge (g) Zutaten
6 Stück Kartoffel extradick
110g Gauda Gerebelt
120g Mascarpone /Frischkäse
300g Karpfen
10g Pesto
1 Stück Brot
Deko :
***Kroepoek und Parmesanchips

Karpfen im Kartoffelmantel Empfohlen von Greenpeace 2016

Minuten 2 leicht -

Zubereitung

Zubereitung:
– Die Kartoffeln auf einer Reibe dünn hobeln
-sechs Kartoffelscheiben überlappend nebeneinander legen
– Füllung: Gouda und Mascarpone miteinander vermischen und auf den Kartoffeln verteilen
– Den gewürzten Fisch auf die Kartoffeln geben und den Fisch mit den Kartoffeln umwickeln
– Den Grill zwischenzeitlich aufheizen und das Kartoffel-Fisch-Päckchen auf die gusseiserne Platte legen
– Den Fisch bei 60°C von beiden Seiten goldbraun garen
Für die Deko:
*** Kroepoek und Parmesanchips mit den Kartoffelscheiben und Lila-Kartoffelchips auf dem Teller anrichten
* Den Fisch nach Wunsch in der Mitte platzieren


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie