Kater Lachs mit Sauerkraut Strudel

Zutaten

Für - Personen

2x 53g Blätterteig =11cm x 11cm
1 x Schwarzwälderschinken/scheibe
3g Senf
10g Sauerkraut
Rosinen oder Apfel
Sesam
24g Lachs
Vakum verpackung oder selber eingeschweißt o. Frisch
1 Steak =
5 Portionen

Kater Lachs mit Sauerkraut Strudel

Minuten - leicht -

Zubereitung

1. Sauerkaut Waschen und Abtropfen
2. Blätterteig auslegen und mit Schinken belegen, dann eipinseln mit Senf
3. Den Sauerkraut verteilen und den Rand einpinseln mit Eiweiß oder Eigelb
4. Den Lachs in Streifen auf das Dauerkraut legen
5. Zuklappen und verkleben mit einer Gabel andrücken.
Die Oberseite mit Eigelb einpinseln und Sesam betreuen

Umluft 190-200°C 8- 10min Backen
Info:
Saures hilft dem Magen auch, Zuviel Alkohol auszugleichen.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie