Kuchen im Glas

Zutaten

Für 4 Personen

Menge (g) Zutaten
300 Butter
200 Zucker
5 Eier
20 Vanillezucker
300 Mehl
2Tl Backpulver
10-15 St TK Kirschen
Für das Glas:
50g/60g Zucker/ Mandelblättchen
1Dose/50g/10g Trennfett/Butter/Öl

Kuchen im Glas

60 Minuten 4 mittel Dessert

Zubereitung

Kuchen im Glas backen – Schritt für Schritt erklärt
2. Trennfett in das Glas o. Butter o. Öl zum einfetten des Glas Inneren Zucker/Mandelblättchen hinein.
3. Heizt den Backofen auf 160°C vor.
4. Die Butter mit dem Zucker 1 Minuten lang schaumig schlagen.
5. Die Eier einzeln nacheinander jeweils 30 Sekunden lang unter die Mischung.
6. Mischen Sie Mehl und Backpulver mit Vanillezucker und rühren mit der Milch unter.
7. Füllt den Teig in das Glas. Es soll bis zu zwei Dritteln gefüllt sein.
8. im Glas sofort für 12-15 Minuten 140ml Gläser.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop