Minestrone

Zutaten

Für 2 Personen

1 Lorbeerblatt
200g durchwachsener Speck
Salz
400 g reife Tomaten
150 gMöhren
100 g Sellerie
150 g Zwiebeln
4 EL Olivenöl
1 l Rinderfond
Lauch
Paprika
Kartoffeln

Minestrone

Minuten 2 leicht Suppe

Zubereitung

Speck aus dem Rinder-Fond nehmen, Schwarte abschneiden,
Möhren putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Sellerie putzen, waschen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln fein würfeln.Tomaten in grobe Stücke schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Möhren und Sellerie zugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten.
Zum Schluss alle Zutaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie