Rote-Bete-Rahmsuppe

Zutaten

Für 6 Personen

Ergibt :
6 Portionen a 200g

1 Zwiebel
20g Öl
500g Rote Bete,
(vakuumiert oder im Glas)
600ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
1 TlSahnemeerrettich (Fertigen)
oder Frischen dann***
1El Sahne geschlagen ***
1Tl Geriebenen frischen Meerrettich***
10 Stiele Schnittlauch
Essig nach geschmack
Salz
Pfeffer
50g Crème fraîche
Ingwer nach Geschmack frisch

Rote-Bete-Rahmsuppe

10 Minuten 6 leicht Suppe

Zubereitung

Vorbereitung
1. Meerrettich schälen
2. Sahne schlagen als Deko Schaum
3. Schnittlauch schneiden
4. Ingwer schälen & reiben (für die Deko oder nach Geschmack zum Kochen)
Zubereitung

1. Die Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Die Rote Bete (vakuumiert oder im Glas) ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben.
Die Brühe zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen.

2. Den Essig zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Crème fraîche, Schnittlauch und Meerrettich garnieren.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

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