Schlemmersalat mit Schweine Medailons

Zutaten

Für 3 Personen

10-60g Knoblauch ÖL von Minkis Kochschule
400g Champignons
1 x ca. (620g) =7 Scheiben Schweinefilet
1,6kg = 44Kugeln *2 = 88Kuge. Wassermelone reicht also eine halbe
650g Sahne
20 Kugeln Mozzarella
37g Pflücksalat
1x Paprika Gelb zur Deko
Oder mit in die Sahne Sauce

Schlemmersalat mit Schweine Medailons

Minuten 3 leicht Vorspeise

Zubereitung

Zu 100% ein Genuss – Schlemmersalat und Schweinemedaillons. 100’5 Koch Minki zaubert heute zarte Schweinemedaillons mit einer warmen Champignons-Crème-Sauce auf frischem Salat.

Wieso eigentlich Medaillon?

Im klassischen Sinn handelt es sich beim Medaillon um eine aus dem Filet stammende Fleischscheibe. Es wird bevorzugt aus dem Filetmittelstück geschnitten, so dass die Scheibe eine runde Form besitzt.

1. Punktlandung! Damit Ihr den perfekten Garpunkt für die Schweinemedaillons trefft, empfeh len wir Ihnen eine kombinierte Zubereitung in Pfanne und Backofen. Dafür zunächst das S chweinefleisch vorbereiten: Schweinefilet von den silbrigen Sehnen befreien und in Medail lons schneiden. Dafür zum schmalen Ende des Filets breiter werden, damit alle Stücke di e gleiche Größe haben. Die Medaillons für eine schöne runde Form leicht plattieren. Von b eiden Seiten salzen und pfeffern. Oder Minkis Steak Gewürz nutzen.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Champignons Anbraten
3. die Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten. ES GIBT KEINE POREN IM FLEISCH
wir machen das wegen dem GESCHMACK. Und auf einem Gitter abkühlen lassen
4. Die Sahne nun zu den Champignons geben und Reduzieren (Einkochen).
5. Erst wenn die Sauce dicklich wirkt die Filets dazugeben ca. 58°C kern Temperatur
sollten die Filets erreichen.
6. Den Salat in eine Schüssel geben mit der Warmen Sauce beträufeln und vorsichtig und zü gig vermischen. Nun schnell auf den Teller die Filets dazu und Lau warm genießen.
Ich verspreche das ist ein Genuss es klappt zu 100% Versprochen


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop