Silvesterfeuerwerk vom Grill

Zutaten

Für - Personen

360g Mehl
160g lauwarmes Wasser (ca. 37°C)
42g Hefe
oder
1 Hefewürfel
80Zucker

Nutela

245g Nutella

Silvesterfeuerwerk vom Grill

Minuten - leicht -

Zubereitung

Hefeteig:
1. Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser einweichen, den Zucker mit hinzugeben.
2. Mit dem Mehl auffüllen und warten, bis die Hefe aufgeht und Risse im Mehl entstehen.
3. Alles gut miteinander verkneten.

Nutella :
Das Glas in einen Topf mit Wasserstellen ohne Deckel das Glas erwärmen.

Zubereitung :

1. Die Teige in vier gleiche Stücke schneiden
2. Ausrollen und rund ausschneiden oder ausstechen
3. Drei Teige mit Nutella beschichten und aufeinander legen
4. Eine Espressotasse in die Mitte Stellen und 16 Stücke schneiden
5. Immer zwei Teile von einander weg drehen und zusammen drücken
6. Ohne Eiweiß oder Eigelb auf den Pizzastein backen ca. 170°C ca. 5-12 min


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie