Toffifee – Likör zum feiern

Zutaten

Für 1 Personen

Ergibt= :
1 L

15 Toffifee (20Stück in der verpackung)
100 g Zucker
200 g Kondensmich 10%
1 Ei
200 g Sahne
200 g Wodka

Toffifee – Likör zum feiern

15 Minuten 1 leicht Cocktail

Zubereitung

Rezept für den Topf:
1. Toffifee mit dem Pürierstab fein zerkleinern (Toffifee vorher im TK kühlen).
2. Zucker, Kondensmilch und Ei in den Topf geben und auf 90°C erhitzen Ständig Rühren.
3. nun den Wodka und die Sahne zugeben.
In heiß ausgespülte Flasche(n) abfüllen und kalt stellen.

Rezept für:
Cusine +Plus
Toffifee in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 9 fein zerkleinern (Toffifee vorher im TK kühlen).
Zucker, Kondensmilch und Ei zugeben und 5 Min./90°/Stufe 3 erhitzen.
Nochmals 4 Min./90°/Stufe 3 einstellen und Wodka und Sahne durch die Deckelöffnung zugeben.
In heiß ausgespülte Flasche(n) abfüllen und kalt stellen.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie