Tortilla-Salat

Zutaten

Für 30 Personen

1,5 Eisbergsalat
1,5 kg Hackfleisch
1Kg Sauce Jalapeno Cheese (Metro)
6 Tomaten
6 Schalotten
6 Paprika
500g Joghurtdressing

Lammgewürz

Dressing :
113g Joghurt
24g Senf
28g Zucker
1ml Essig

Tortilla-Salat

Minuten 30 mittel Vorspeise

Zubereitung

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Schüssel sollte halb voll werden. Das Hackfleisch anbraten und mit Lammgewürz würzen.
Alles in Würfel schneiden und einzeln schichten.

Dressing :
Joghurt mit dem Senf, Zucker, Essig mischen.
Zum Schluss das Öl langsam untermischen.

Joghurtsauce über den Salat geben, dann das warme Hackfleisch mit der Jalapeno Sauce obenauf verteilen. Die Tortillachips zerbröseln und hinzugeben.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie