Welsfilet vom Grill in Kartoffelkruste

Zutaten

Für 2 Personen

Panade:
6 Kartoffeln extradick (Scheiben)
109g Gauda
122g Mascarpone

295g Welsfilet

10g Pesto
1 Stück Brot

Welsfilet vom Grill in Kartoffelkruste

Minuten 2 leicht -

Zubereitung

– Die Kartoffeln auf einer Reibe dünn hobeln
– 6 Kartoffelscheiben überlappend nebeneinander legen
– Füllung: Gouda und Mascarpone miteinader vermischen und auf den Kartoffeln verteilen
– Den gewürzten Fisch auf die Kartoffeln geben und den Fisch mit den Kartoffeln umwickeln
– Den Grill zwischenzeitlcih aufheizen und das Kartoffel-Fisch-Päckchen auf die gusseiserne Platte legen
– Den Fisch bei 60°C von beiden Seiten goldbraun garen

Für die Deko:
* Kroepoek und Parmesanchips mit den Kartoffelscheiben und Lila-Kartoffelchips auf dem Teller anrichten
* Den Fisch nach Wunsch in der Mitte platzieren


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

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