Wintergulasch mit Papardelle

Zutaten

Für - Personen

Für die: GULASCH
Menge (g) Zutaten
1000g Rinderfilet oder Rücken
500g Zwiebel
1EL ÖL
2 El Minkis Rindgewürz

2 El Mehl

400 g gemischte Pilze ,(z. B. Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, Champignons)
1Stück Ei
4Stück TK Wan Tan Teigblätter
1Tl Schnittlauch
100g Schlagsahne (30-32%)
Papardelle
360g
Hartweizen Grieß
4 Stück Eier
2TL ÖL /Knoblauch ÖL

Wintergulasch mit Papardelle

Minuten - leicht -

Zubereitung

Zubereitung:
Gulasch:
1. Zwiebeln in Spalten oder Würfel schneiden, Knoblauch andrücken. 4 El Öl in
2. !!Wenn nun der Fond selber hergestellt werden muss, einfach das Fleisch Im Wasser kochen bis es Zart ist. !! Die Flüssigkeit auffangen.
Einem Bräter erhitzen und das Fleisch rund- um hellbraun anbraten,
dabei mit Minkis Rindgewürzen . Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. mitbraten. Mit (TIPP Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen.) 2 Min. einkochen lassen, dann mit Brühe aufgießen. Mit Lorbeerblättern und Salz würzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1:30 Std. schmoren.
3. Pilze putzen und je nach Größe halbieren. In einer Pfanne mit 3 El Öl bei starker Hitze hellbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zum Gulasch geben.
4. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sahne halb steif schlagen. Gulasch kräftig abschmecken. Sahne kurz vor dem Servieren unterheben.

Papardelle:
1. Teig:
Mehl und Grieß auf ein Holzbrett geben und eine Mulde hineindrücken.
In die Mulde Eier, Salz und Olivenöl geben.
Vermischen, bis eine feste, glatte Teigmasse entsteht, die nicht mehr an den Händen klebt.
In eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie verschließen und 20 Min. ruhen lassen.
2. In einer Pfanne Butter schaumig erhitzen.
Papardelle in Butter-Salbei-Schaum schwenken. Und mit anrichten.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop