Fondant Zitronentörtchen

Zutaten

Für 6 Personen

3 Eier
8 EL Zucker
100 g Butterschmalz
240 g Mehl
1/2 Packung Backpulver
125 g Milch

13 Törtchen Deko und ausrollen Material
Fondant Weiß
1000g
Fondant Gelb
500g
Fondant Grün
500g

Deko:

Herzen
Perlen
Zuckerfarbe
usw

Fondant Zitronentörtchen

Minuten 6 leicht Dessert

Zubereitung

Eier, Zucker und Butterschmalz in die Rührschüssel geben und 1 Minute/Stufe 4-5 schaumig rühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben.
Das Ganze 30 Sekunden/Stufe 5 vermischen. Somit ist der Grundteig fertig.

Den fertigen Teig in Muffin-Papierformen geben und im Backofen bei 200° ca. 15-20 Minuten backen.

Ergibt 6 Stück

Den Fondant kneten und ausrollen.
Forsichtig über die Törtchen legen und andrücken


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie