Zuppa Inglese

Zutaten

Für 2 Personen

100g Sahne
30g Eigelb
25g Zucker
20g Milch
10g Speisestärke oder Maizena
10g Butter
1/2 Vanille
5g Strohrum

Zuppa Inglese

Minuten 2 leicht Dessert

Zubereitung

1. Eigelb und Zucker zusammen luftig schlagen, bis der ganze Zucker aufgelöst ist.

2. Sahne,Strohrum und Vanille zusammen kochen bei mittlerer Hitze.

3. Speisestärke in der Milch auflösen.

4. Die Eigelbmasse mit der kochenden Sahne verrühren und dann die Milch/Speisestärke mithineingeben und nochmal gut verrühren.

5. Die Creme bei mittlerer Hitze erhitzen und gut rühren, bis die Bindung von Eigelb und Speisestärke eingetreten ist.

6. Butter in kleine Würfel schneiden und diese unter gutem Rühren unter die heiße Creme mixen.

7. Creme im Kühlschrank o.ä. abkühlen lassen.


Quelle: Minkis Kochschule Minkis Gewürze erhalten Sie über unseren Shop

Galerie