Bordelaise hellen Fisch (Kurs Saucen Basis)

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Kategorien: Vorspeise
Anzahl Personen: 14
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

4 Pack Lachsfilets /Alaskaseelachs a250g
oder
1Kg Lachs TK
oder
8 Stück Portioniert (a125g)

Minkis Fischgewürz

Kruste:
3 Bund glatte Petersilie
oder
3 x 30g verpackt
3,5 getrockneter Estragon
oder
halbe verpackung aus dem glas
4 Knoblauch ÖL
280 g Semmelbrösel
350 g weiche Butte

Bechamel : Rezept Bechamel
500g

Zubereitung:

1. Lachsfilets (à 160 g, ohne Haut und Gräten) in eine geölte ofenfeste Form geben. Mit 2 El Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

2. glatte Petersilie grob hacken. Zusammen mit getrocknetem Estragon, Tomatenmark, Knoblauchzehe unSemmelbröseln in einen Kutter geben und fein zerhacken, Minkis Wildgewürz .Weiche Butter gleichmäßig untermengen.

3. Die Bröselmischung auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 12-15 Min. goldbraun backen. Anschließend evtl. unter dem Backofengrill bei 250 Grad 1 Min. übergrillen.