Bordelaise hellen Fisch (Kurs Saucen Basis)
Kategorien: | Vorspeise |
Anzahl Personen: | 14 |
Zubereitungszeit: | Minuten |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
Zutaten: | 4 Pack Lachsfilets /Alaskaseelachs a250g Minkis Fischgewürz Kruste: Bechamel : Rezept Bechamel |
Zubereitung: | 1. Lachsfilets (à 160 g, ohne Haut und Gräten) in eine geölte ofenfeste Form geben. Mit 2 El Öl beträufeln, salzen und pfeffern. 2. glatte Petersilie grob hacken. Zusammen mit getrocknetem Estragon, Tomatenmark, Knoblauchzehe unSemmelbröseln in einen Kutter geben und fein zerhacken, Minkis Wildgewürz .Weiche Butter gleichmäßig untermengen. 3. Die Bröselmischung auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 12-15 Min. goldbraun backen. Anschließend evtl. unter dem Backofengrill bei 250 Grad 1 Min. übergrillen. |