Brezelnsalat

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Kategorien: Vorspeise
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

1 Laugenbrezeln
3,5 El Öl
0,5 El Butter
3 Radieschen
75 g Kirschtomaten
100 g Salatgurke
0,25 Bund Schnittlauch
0,5 Kresse
Saft von 1 Zitrone
1 El süßer Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Brezeln in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Brezelscheiben darin knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Gurke schälen und in Stücke schneiden.

Für das Dressing Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das restliche Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Die Salatzutaten und die Brezelscheiben in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.