Caprese gegrillt

Print Friendly and PDF

Kategorien: Finger Food
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

8 Stück Cocktailtomaten
Je Tomate eine Mini-Mozzarella, auch Fetakäse
1 Glas grüne Pesto
Salz, Pfeffer
Zahnstocher

Zubereitung:

Zahnstocher ca. 1 Std. in lauwarmem Wasser einlegen.

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen.

Die Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen und in die Pesto eintauchen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und die Mozzarella-Bällchen in die ausgehöhlten Tomaten setzen.

Die Zahnstocher seitlich in die Tomaten einstecken zum fixieren.

Die Capresen auf das Pizzablech legen und grillen.