Chicken Nuggets

Print Friendly and PDF

Kategorien: Hauptgang
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

150g Hähnchenbrustfilet
5-10g Minkis Geflügelgewürz (oder Salz und Pfeffer)
1 Ei
Wasser
20g Semmelbrösel
20g Mehl
Butter oder Öl

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Fleisch mit Minkis Geflügelgewürz (oder Salz und Pfeffer) würzen.
Mehl, verquirlte Eier (mit Wasser) und Semmelbröseln in je einen Teller geben und nebeneinander stellen.

Die Hähnchenscheiben erst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, dann in die Eier tauchen und zu guter letzt in die Semmelbrösel drücken und wenden.
Reichlich Öl in die Pfanne geben und die Chicken Nuggets goldbraun braten.