Chicorée-Hackfleisch-Salat

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Kategorien: Vorspeise
Anzahl Personen:2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad:leicht
Zutaten:

1 Chicorée
120g Hackfleisch
1/2 Kopf Eisbergsalat
100-200g Sauerrahm
1 Apfel
(80g frischer Spinat)
(15g Zwiebel )
(5g Knoblauch-Öl)
(15g Broccoli )
(6g frische Paprika)
Geflügelgewürz
1 Lauch, Sellerie, Möhren o.ä. (je nach Geschmack)

Zubereitung:

Das Hackfleisch anbraten.
Anschließend mit dem Sauerrahm mischen und leicht abkühlen lassen.
Der zwischenzeitlich geronnene Sauerrahm ist zum Schluss wieder gebunden und reduziert zu einer leckeren Soße.
Umfüllen in eine Schüssel.

Chicorée halbieren, mit einem V-Schnitt den Kern entfernen und kleinschneiden.
Mit der Restwärme der Pfanne (nicht auswaschen) den kleingeschnittenen Chicorée anschwitzen.
Anschließend mit Möhren, Lauch, Sellerie, Obst und Gemüse (nach Wunsch variieren) anschwitzen.
Das Fleisch wieder hinzugeben.
Zum Schluss den Eisbergsalat untermischen und lauwarm essen.

Frisches Hack innerhalb von 24 Stunden verarbeiten!