Club-Sandwich

Print Friendly and PDF

Kategorien: Hauptgang
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

6 Scheiben Toatstbrot
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 Blätter Salat (Eisbergsalat)
1 Hähnchenbrust
1/2 Tomate
10g Butter/Öl
1 Ei
Mayonnaise
Salz
Minkis Geflügelgewürz

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust mit Minkis Geflügelgewürz würzen und in der Pfanne mit Butter/ÖL auf mittlerer Flamme auf beiden Seiten jeweils etwa 5 Minuten lang braten.
Beiseite stellen, abkühlen lassen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Anschließend den Speck auf mittlerer Flamme im selben Fett knusprig braten.
4 Scheiben Toastbrot jeweils mit Butter bestreichen und mit einem mit Mayonnaise bestrichenen Blatt Salat belegen.
Tomaten, Hähnchen und Bacon auflegen .
Eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit Butter bestreichen mit einem mit Mayonnaise bestrichenen Blatt Salat belegen. Spiegelei braten und anschließend zusammen mit Hähnchen und Bacon auf das Toast legen.
Mit jeweils einer Toastscheibe bedecken und mit Chips und Pickles servieren.

Drei Scheiben Toast für einen Clubber nehmen.