Crepes

Print Friendly and PDF

Kategorien: Dessert
Anzahl Personen: 10
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

100g Mehl
2 Eier (verquirlt)
1TL Öl
1 Prise
250ml Milch
Butter zum Braten

Für süße Crepes
ca. 50g Zucker
Walnüsse

Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel geben.
Eier, Öl und Salz hinzugeben.
Nach und nach die Milch einrühren, um einen glatten Teig herzustellen.

Die Crepes bei mittlerer Hitze mit etwas Fett backen.
Soviel Crepesteig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist.
1-2 Minuten backen.

INFO:

Das Grundrezept

ist für ca. 10-13 Crepes

100g Mehl
2 Eier (verquirlt)
1TL Öl
1 Prise
250ml Milch
Butter zum Braten

Für süße Crepes
ca. 50g Zucker
Walnüsse