Erdbeersuppe mit Vanilleeis und Minze

Print Friendly and PDF

Kategorien: Dessert
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

60 g Weißwein
50 g Erdbeerpüree REZEPT:
15 g Zitronensaft
20 g Grand Marnier (oder anderen Orangenlikor)
40 g Erdbeeren
5g Minze
1Kugel Vanilleeis

Erdebeerpüree:
170 g Erdbeeren
= 150g Puzverlust
24g Zucker

Zubereitung:

-Erdbeeren Putzen
-Zucker in den Topf
-Erdbeeren kleinschneiden in den Topf geben
-auf stufe 4 köcheln mit dem Schneebesen Rühren

nach 6 min durch ein Sieb fein sieben mit einem Löffel durchdrücken

-Alle Zutaten zusammen mit dem Stabmixer pürieren.
In eine kleine schale füllen Vanilleeis in die Mitte und mit Minze Dekorieren