Europäische/ Thailändische Tom Kha Gai-Suppe
Kategorien: | Suppe |
Anzahl Personen: | 15 |
Zubereitungszeit: | Minuten |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
Zutaten: | 1300g Hähnchen |
Zubereitung: | Das Hähnchen von innen und von außen mit Minkis Geflügelgewürz würzen und anschließend In die Mitte des Backbleches legen. Wer noch Reste von gekauften Brühen hat, kann diese natürlich hinzugefügen. Zum Schluss einfach den in Streifen geschnittenen Bambus aus der Dose hinzufügen. Profi-Tipp: Das ganze kann auch prima auf einem Outdoorchef-Grill mit Gourmet-Check zubereitet werden: Mit diesem kann man sowohl die Innentemperatur des Grills, als auch die Kerntemperatur des Fleisch messen. Minkis Gewürze sind in ausgesuchten EDEKA- und REWE-Märkten der Region erhältlich Outdoorchef Grill (Paris deluxe) Große Flamme, kleinste Einstellung bei ca. 180°C mit geschlossen Deckel Tipp: Wer es mag kann die Suppe mit Speisestärke abbbinden, alledings sind die Fettaugen gewollt und erwünscht. |