Flammkuchen mit Gänsebrust

Print Friendly and PDF

Kategorien:
Anzahl Personen: 10
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

1 Flammkuchen
(Tante Fanny / Ramster Holzbacköfen)
1 Becher Schmand
1 Pack gewürfelten Schinken
1 große Gemüsezwiebel

Teig:
400g Mehl
4 Ei
1 Prise Salz

Zubereitung:

Flammkuchen mit Gänse

Rezept:
1 Flammkuchen
(Tante Fanny / Ramster Holzbacköfen)
1 Becher Schmand
1 Pack gewürfelten Schinken
1 große Gemüsezwiebel
1 El Preiselbeeren
Ruccola oder Feldsalat
50g Gänsebrust

Teig:
200g Mehl
2 Ei
1 Prise Salz

Zubereitung

Den Pizzastein ca. 15 Min. bei 200°C auf dem Grill vorheizen lassen.

Den Teig ausrollen und mit dem Schmand bestreichen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen oder Würfel schneiden.

Zusammen mit dem Schinken auf dem Teig gleichmäßig verteilen und ca. 10 -15 Minuten auf dem Pizzastein backen.
Nach dem Backen die Geräucherte oder gekocht und in Würffel geschnitte Gönsebrust auf dem Flammkuchen verteilen.
nach belieben Preiselbeeren und Salat auf dem Flammkuchen verteilen

Es ist auch möglich die Gänsebrust im Rohzustand auf dem Flammkuchen zu legen und ca. 7 min zu backen.