Zwiebelkuchen in der Paprika

Print Friendly and PDF

Kategorien: Beilage
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

1 Paprika
10g Feta-Käse
oder
20g Emmentaler, gerieben

Royal
60g Sahne
60-74g Zwiebel
1 x Ei
oder
20g=Vollei = Größe M )Tetrapak
Minkis Geflügelgewürz
Minkis Knoblauch ÖL

Zubereitung:

Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Der Strunk wird allerdings dran gelassen.
Den Feta-Käse zwischen den Fingern zerbröseln und mit dem Emmentaler mischen.
Die Paprika gleichmäßig mit dem Zwiebeln befüllen, aber nicht stopfen;
geben und indirekt bei 160-180°C grillen.

auf dem Grill:
Royal
Eier mit der
Sahne vermischen
Minkis Knoblauch ÖL
Minkis Geflügelgewürz
Mischen und in die Paprika Füllen