Hähnchen-Cordon bleu

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Kategorien: Hauptgang
Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

4 Scheiben Putenbrust (à 180-200 g)
4 Scheiben schinken (à 35 g)
4 Scheiben Käse (à 20 g)
2 Eier (Kl. M)
Mehl zum Wenden
100 g Semmelbrösel
10 El Öl

Zubereitung:

Jeweils eine Tasche in die Putenbrustscheiben schneiden.
Jede Tasche mit 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse füllen.
Mit Holzspießen verschließen und abgedeckt kalt stellen.

Eier verquirlen und die Putenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch zuerst sorgfältig in restlichem Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
Panierung leicht andrücken.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenscheiben bei starker Hitze 5-6 Minuten rundum knusprig braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.