Involtini mit Salbeibutter

Print Friendly and PDF

Kategorien: Hauptgang
Anzahl Personen: 3
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten:

2 Stück Hähnchen Brust
=
4 Involtinis
oder
366g Kalbsteak/Putenbrust

25g Mozzarella
8 Scheiben dünnen Schinken
oder
1 Packet Speck Kaufland oder Aldi
oder
4 Scheiben Speck ( klene Portionen )
0,5 Packete Speck Kaufland oder Aldi
Geflügelgewürz

Zubereitung:

Involtinischnitzel plattieren und mit Salbei und Mozzarella füllen, würzen mit Minkis Geflügelgewürz und einwickeln.
Tipp: Nun können die Involtinis auch eingefroren werden, um sie zu einem späteren Zeitpunkt zu verarbeiten.

Die Involtinis nun in Schinken einwickeln und bei kleiner Hitze anbraten.

Anschließend können die Involtinis statt in der Butter auch in Sahne gekocht werden.
Das ergibt eine leckere, geschmacksvolle Soße.