Käse Lauch Cremesuppe mit Gehacktem

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Kategorien: Suppe
Anzahl Personen: 22
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

5121g Gehacktes, gemischt
1250ml Wasser
2500g Porree (Rahmporree), tiefgekühlt
2kg Schmelzkäse
5L Sahne
Knoblauchöl
80g Minkis Geflügelgewürz
100g Gemüsebrühe
Abbinden
75g Mondamin
160g Wasser

Zubereitung:

Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten.
Wasser zugießen und köcheln lassen, bis das Hackfleisch fein verteilt ist und keine Klumpen mehr bildet.
Brühwürfel zugeben und auflösen lassen. Anschließend Porree, Käse und Kräuterbutter zugeben und so lange köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.
Zuletzt die Sahne einrühren.