Lachs auf dem Grill

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Kategorien: Hauptgang
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

2 Lachsfilet mit Haut (ca. 250-500g/1 Person)
2 Prise grobes Meersalz
2 EL frisch gepresster Limettensaft
2 EL frisch gepresster Orangensaft
2 EL Olivenöl
Je 4 Scheiben Limette und Orange
4 Blätter frische Minze (fein gehackt)

Zubereitung:

Das Lachsfilet von beiden Seiten salzen und mit Limetten- und Orangensaft und Öl beträufeln.
Den Grill für indirektes Grillen bei niedriger Temperatur (ca. 120°C) vorbereiten.
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf eine Alufolie legen.
Auf dem Grill in den indirekten Bereich legen und mit den Limetten- und Orangenscheiben belegen.
Bei niedriger Temperatur das Filet ca. 15-20 Minuten grillen.