Lasagne von Edelpilzen

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Kategorien: Vorspeise
Anzahl Personen: 2
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

30g Buchenpilz
30g Pfifferlinge
30g Schafsporling
30g Maronenröhrlinge
30g Austernpilze
30g Zwiebel

Bechamel Grundrezept 500g
(und/oder) Tomatensauce

Minkis Wildgewürz

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer heißen Pfanne kurz scharf anbraten und für die Lasagne bereitstellen.

Geben Sie erst eine dünne Schicht Bechamel in eine gefettete Auflaufform, dann Nudelplatten, Tomatensauce und Bechamel abwechselnd aufeinander schichten. Die letzte Schicht sollte wieder Käsesauce sein.
Die Lasagne im auf 150°C vorgeheizten Backofen dann bei 160-180°C backen.

Erweiterbar mit Kräutern, Ölen, Tomaten usw.