Mango-Chutney

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Kategorien: Sauce
Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

60g Schalotten
80g Zucker
Chili (gemahlen)
1/2 Orange (die dünn abgeriebene Schale)
30ml Essig
200ml Geflügelfond
1 Mango (ca. 450g)

Zubereitung:

Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden.
Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.
Zucker in einer Pfanne schmelzen.
Schalottenstreifen dazugeben und mit Chili würzen.
Orangenschale dazugeben und mit Essig ablöschen.
Mit Fond auffüllen, Ingwerwürfel dazugeben und alles sirupartig einkochen lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1cm große Würfel schneiden.
Mangowürfel in die Sauce geben.
Kurz aufkochen.
Das Chutney ganz auskühlen lassen.