Minkis Grissini Original

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Kategorien: Amuse-Bouche
Anzahl Personen:20
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad:leicht
Zutaten:

312ml lauwarmes Wasser
5ml Öl
15g Hefe
605g Weißmehl (Typ 550)
8g Salz
Mohn, Sesam, Meersalz, Parmesan usw.
50g Mehl (mehr einplanen zum Ausrollen)

Oliven
Scinken

Zubereitung:

Vorbereitung:
– Weißmehl mit dem Salz mischen.
– Hefe im Wasser auflösen.
– Backblech mit Backtrennpapier auslegen

Zubereitung:
– Aufgelöste Hefe mit dem Olivenöl in die Weißmehl-Salz-Mischung geben.
– Zusammen im Rührkessel zu einem Teig kneten.
– Den Teig zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen.
– Den Teig nochmals zusammenkneten (aufziehen).
– Zu einer Dicke von 4-5mm rechteckig ausrollen.
– Auf die gewünschte Länge zuschneiden.
– Streifen von ca. 3-5mm Dicke schneiden.
– Stangen auf Backblech auslegen.
– Im Backofen bei 170 C ca.1-5 Minuten backen.