Nudelsalat von Oma

Print Friendly and PDF

Kategorien: Vorspeise
Anzahl Personen: 20
Zubereitungszeit: Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:

1000 g Gabelspaghetti Gekocht
400 g( Nudeln Roh ) INFO
146 g Erbsen aus der Dose oder Frisch
150-g Gouda jung
250g
400g Fleischwurst
250g Gewürzgurken
146g Mais (dose)
312g Dose Mandarinen (und Hälfte des Saftes)
312g Dose Mandarinen (schmeckt besser )
600ml Mayonnaise
2,4 EL Essig
0,4 TL Öl
19 g Ketchup
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung:

Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser 7 – 8 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen. Die Erbsen ebenfalls in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

Käse, Fleischwurst und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Den Spargel in 1cm große Stücke schneiden. Die Mandarinen in kleine Stücke schneiden. Nun alles mit Mayonnaise, Ketchup, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Spargelsaft und Mandarinensaft mischen.
Die fertige Mischung nun zu den Nudeln geben und unterheben. Zum Schluss noch die Erbsen vorsichtig unterheben. Nach Belieben abschmecken.

Kochschulvariante
Nudeln warm verarbeiten alle Zutaten zügig hinzugeben und untermischen anschließend Kühlstellen