Vorbereitung:
– Möhren putzen, in Würfel schneiden
– Lauch putzen und gleichgroß wie die Möhren schneiden
– alles abwiegen
Zubereitung:
Möhren in Öl anschwitzen.
Wenn Röststellen zu sehen sind, Lauch hinzugeben.
Wenn nach kurzer Zeit der Lauch anfängt zu duften, das Tomatenmark hinzugeben und mitanschwitzen (es darf nichts verbrennen).
Mit Wasser ablöschen, Zucker und Salz hinzugeben, einreduzieren lassen oder auch pürieren.
Rinderfilet in Streifen schneiden und in der heißen Pfanne anbraten. Grünen Pfeffer hinzugeben, schnell wenden und mit Weinbrand ablöschen. Tomatensauce hinzugeben und schnellstmöglich auf den Nudeln anrichten.
Zubereitung Tomatensauce
Vorbereitung:
– Möhren putzen, in Würfel schneiden
– Lauch putzen und gleichgroß wie die Möhren schneiden
– Alles abwiegen
Zubereitung:
Möhren in Öl anschwitzen wen Röststellen zu sehen sind, das Lauch hinzugeben.
Wenn nach kurzer Zeit das Lauch anfängt zu duften, das Tomatenmark hinzugeben und mit anschwitzen (es darf nichts verbrennen)
Mit Wasser ablöschen, Zucker und Salz hinzugeben, einreduzieren lassen oder auch pürieren)
|